Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Mango Feta Salat

Zutaten:

 

4 kleine, reife Mango (ca. 300 g)

Petersilie

4 Stiel Basilikum

2 Bio-Zitrone

Pfeffer aus der Mühle

100 g Schafskäse (9 % Fett absolut)

1
Mango waschen, trockenreiben und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.


2
Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie schneiden. Basilikumblätter abzupfen, einige beiseitelegen und den Rest in feine Streifen schneiden.


3
Die Zitrone auspressen, den Saft mit Petersilie und Basilikumstreifen zu den Mangowürfeln geben. Mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.


4
Mangosalat anrichten. Schafskäse mit Küchenpapier trockentupfen und mit den Fingern über den Salat bröckeln. Mit Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen