Zutaten:
4 kleine, reife Mango (ca. 300 g)
Petersilie
4 Stiel Basilikum
2 Bio-Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
100 g Schafskäse (9 % Fett absolut)
1
Mango waschen, trockenreiben und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.
2
Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie schneiden. Basilikumblätter abzupfen, einige beiseitelegen und den Rest in feine Streifen schneiden.
3
Die Zitrone auspressen, den Saft mit Petersilie und Basilikumstreifen zu den Mangowürfeln geben. Mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
4
Mangosalat anrichten. Schafskäse mit Küchenpapier trockentupfen und mit den Fingern über den Salat bröckeln. Mit Basilikumblättern garnieren.
Guten Appetit