Zutaten:
200g rote Linsen
2 Kohlrabi mit Grün
2 gelbe Paprika
3 Möhren
1 rote Zwiebel
1/2 Mango
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1.
Rote Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
2.
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabiblätter putzen, waschen und klein scneiden. Paparika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in feine streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.
Mango schälen und in Würfel schneiden. Mangowürfel mit Essig, Öl, Zitronen und Orangensaft pürieren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Alles zusammen mit dem Dressing mischen.
Guten Appetit