Zutaten:
250 g rote Kirschtomaten
250 g gelbe Kirschtomaten
1 Salatgurke
1 Dose Kichererbsen
½ Bund Petersilie
50 g Feta
Für das Dressing
1 Zitrone
1 Schuss Balsamico
1 Schälchen Honig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1
Die roten und gelben Kirschtomaten kleinschneiden und in eine Schale geben. Die Gurke schneiden und dazu geben und mit dem Rest verrühren.
3
Das halbe Bund Petersilie klein schneiden und mit dem Salat vermengen.
4
Den Feta hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
5
Der Saft einer Zitrone mit dem Honig und dem Balsamico vermischen. Dann noch Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen.
Die Kichererbsen zu den anderen Zutaten hinzufügen und verrühren.
Guten Appetit