Von sb15m462 auf Donnerstag, 08. Februar 2024
Kategorie: eatveggie

Kartoffelsalat mit Mozzarella

 Zutaten:

1kg Kartoffeln
1 rote Zwiebel
Basilikum
5 getrocknete Tomaten
1 Bund Rucola
125g Mini Mozzarellakugeln
40g schwarze Oliven
5 EL Essig
4 EL Olivenöl
Honig
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Kartoffeln, Rucola, Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella und Oliven in Schüssel geben.

3.
Essig mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Den Salat mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen