Von sb15m462 auf Donnerstag, 22. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Kartoffelsalat mit Joghurt Pesto Dressing & Hallumi

Zutaten:

 

Für das Dressing:

150g griechischer Joghurt

30g Pesto

2 TL hellen Balsamico

Salz

Pfeffer

 

Für den Salat:

500g Pellkartoffeln, gekocht

1/2 rote Zwiebel

1/2 Gurke

100g TK Erbsen

Hallumi

 

1.

Joghurt, Pesto und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

2.

Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke entkernen und in scheiben schneiden. Gurke, Zwiebel und Erbesen unter das Dressing heben. Kartoffeln Pellen und in Scheiben schneiden, unter den Salat heben.

 

3.

Hallumi braten und mit dem Salat anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

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