Zutaten:
600 g fest kochende Kartoffeln
5 EL Weißweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
180 ml Gemüsebrühe
500 g weißer Spargel
150 g TK-Erbsen
50 g Bärlauch
1 Bund Kräuter für Grüne Sauce
1 EL Senf
200 g saure Sahne
1.
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml Brühe verrühren, über die Kartoffeln gießen, salzen und pfeffern, mischen.
2.
Spargel schälen, putzen und quer dritteln. In Salzwasser 12-15 Min. garen, die letzten 2 Min. die Erbsen zugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch und Kräuter waschen, hacken, mit übriger Brühe pürieren. Mit Senf, Sahne und Zwiebeln verrühren, alles mit Kartoffeln mischen.
Guten Appetit