Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Halloumi auf Spinatsalat

Zutaten:

 

200g Halloumi

60ml Olivenöl

2 Knobizehen, zerdrückt

1 EL Oregano

1 EL Majoran

4 Tomaten, halbiert

1 Rote Zwiebel, in 8 Spalten

3 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

150g Blattspinat

 

1.

Halloumi in 1cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Das Öl mit Knobi & Kräuter mischen und über den Halloumi gießen. Halloumi abgedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

 

2.

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten und Zwiebeln auf 1 Blech legen und mit 2 EL Öl & 1 EL Balsamico beträufeln, und mit Salz & Pfeffer würzen. 50-60min im Ofen glodbraun backen.

 

3.

Den Halloumi aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne golbraun braten.

 

4.

Spinatblätter anrichten und mit den Tomaten, Zwiebeln & Halloumi belegen. Aus dem Rest Öl & Essig ein Dressing anrühren und auf dem Salat verteilen.

 

Guten Appetit

 

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