Von sb15m462 auf Donnerstag, 15. Februar 2024
Kategorie: eatveggie

Bulgursalat mit Beeren Dressing

 Zutaten:

Für das Dressing:
300g gem. TK Beeren
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
200ml Orangensaft
2 EL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer

Ausserdem:
400g Bulgur
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
1 Bund Radieschen
300g Tofu
1 TL Currypulver
Öl
150g Cocktailtomaten
Petersilie
Sonnenblumenkerne

1.
Beeren auftauen und dann durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Essig, Öl, Orangensaft und Agavendicksaft zugeben und alles verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und dann abkühlen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Bulgur mit Paprika, Zwiebeln, Radieschen und Tomaten mischen.

3.
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. Das Currypulver mit den Tofuwürfeln mischen. Bulgursalat mit Dressing, Tofu, Petersilie und Sonnenblumenkernen anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen