Von sb15m462 auf Mittwoch, 22. April 2020
Kategorie: eatveggie

Brotsalat

Zutaten:

500 g Bauernschnitten
1 Knoblauchzehe
1 Glas Cornichons (360 g)
2,5 EL Olivenöl extra nativ
250 g Kirschtomaten
1 große rote Zwiebel
1 Dose(n) Kidneybohnen
150 g Gouda jung am Stück
ja! Salz
Pfeffer

1.

Bauernschnitten grob würfeln. Knoblauch schälen und halbieren. 1 TL Olivenöl in die Pfanne geben, Knoblauch darin ausbraten, aus der Pfanne nehmen und die Brotwürfel darin knusprig anbraten.

2.
Cornichons abgießen (1 EL Gurkenwasser zurückhalten) und in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Kidneybohnen abgießen, Gouda fein würfeln.

3.
Brotwürfel,Cornichons, Tomaten, Zwiebeln, Kidneybohnen und Goudawürfel in eine große Salatschüssel geben. 1 EL Gurkenwasser und 2 EL Olivenöl dazugeben, vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Schälchen verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen