Von sb15m462 auf Mittwoch, 22. April 2020
Kategorie: eatveggie

Brotsalat mit Feta

Zutaten:

4 Scheiben dickeres Weißbrot

2 EL Butterschmalz

4 Tomaten

1 rote Zwiebel

½ Bund Basilikum Blätter

250 g Schafskäse

2 EL Weißweinessig

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1
Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.


2
Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Schafskäse würfeln.


3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse mischen, Brotwürfel unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen