Zutaten:
3 El Sonnenblumenkerne
400 g Broccoli
2 El Rapskernöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Radieschen, (8-10 Stück)
150 g Schmand
100 ml frisch gepresster Orangensaft
1 El Zitronensaft
1.
3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl in
der Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt
rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3.
Broccoli mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Guten Appetit