Von sb15m462 auf Donnerstag, 02. Juli 2020
Kategorie: eatveggie

Brokkoli Salat

Zutaten:

 

3 El Sonnenblumenkerne

400 g Broccoli

2 El Rapskernöl

Salz

Pfeffer

1 Bund Radieschen, (8-10 Stück)

150 g Schmand

100 ml frisch gepresster Orangensaft

1 El Zitronensaft


1.

3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl in
der Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt

rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.


3.

Broccoli mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit

 

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