Zutaten:
2 D. Cannellini-Bohnen je. 240g
150g Gurke
150g kl. Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie glatt
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano
6 EL Olivenöl
200g Tofu
1 Knobizehe, zerdrückt
1.
Bohnen waschen und abtropfen lassen, Gurke schälen und in scheiben schneiden.
Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel in feine Streifen scheiden.
Petersilie fein hacken.
2.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer, Oregano & 5 EL Öl zu einem Dressing rühren.
3.
Die Bohnen, Gurke, Tomaten, Zwiebeln & Petersilie mit dem Dressing mischen.
4.
Tofu in kleine Würfel scheiden, mit Öl & Knobi in einer Pfanne kross braten.
Die Tofu-Croutons über den Salat geben.
Guten Appetit