Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (116 Worte)

Bohnen Paprika Salat

Bohnen Paprika Salat

Zutaten:

600 g grüne Bohnen

1 gelbe Paprikaschote

1 große Kohlrabi

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 Zweige Estragon

Olivenöl

350 g Naturjoghurt

1 Zitrone der Saft davon

1 Knoblauchzehe fein gehackt

2 EL geriebener Parmesan

1
Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen.


2
Paprika waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.


3
Joghurt, 2 EL Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig zu einer sämigen Sauce verschlagen. Den Parmesan unterrühren.


4
Bohnen, Paprika und Kohlrabi mit der Sauce gut durchmischen. Estragonblättchen abzupfen und unterrühren. Den Salat in Schalen anrichten, kräftig pfeffern und sofort servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)