Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Bauernsalat mit Mohn Öl Dressing

Zutaten:

1 Salatgurke

3 Tomaten

1 gelbe Paprika

2 rote Zwiebeln

1 EL Sonnenblumenöl

2 Zitronen

2 EL Mohnpaste

100ml Olivenöl

1 EL Vanillesalz

1EL Meerrettich

2EL Dijon Senf

Zucker

4 Passionsfrüchte

50g. grüne Oliven

2EL Kürbiskerne

1EL Dill

200g Feta

1. Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und in scheiben schneiden. Die Tomaten & Paprika in würfel schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden.

2. Das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln 2min anbraten.Tomaten, Gurken, Paprika & Zwiebeln in einer Schüssel mischen.

3. Die Zitrone auspressen , den Saft mit Mohn, Olivenöl, Salz & Senf im Mixer zum Dressing aufschlagen und zum Salat geben 20min ziehen lassen.

4. Aus der Passionsfrucht das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Oliven vierteln. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Feta zerbröseln und alles mit dem Dill unter den Salat heben.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen