Zutaten:
1 Salatgurke
3 Tomaten
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
2 Zitronen
2 EL Mohnpaste
100ml Olivenöl
1 EL Vanillesalz
1EL Meerrettich
2EL Dijon Senf
Zucker
4 Passionsfrüchte
50g. grüne Oliven
2EL Kürbiskerne
1EL Dill
200g Feta
1. Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und in scheiben schneiden. Die Tomaten & Paprika in würfel schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden.
2. Das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln 2min anbraten.Tomaten, Gurken, Paprika & Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
3. Die Zitrone auspressen , den Saft mit Mohn, Olivenöl, Salz & Senf im Mixer zum Dressing aufschlagen und zum Salat geben 20min ziehen lassen.
4. Aus der Passionsfrucht das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Oliven vierteln. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Feta zerbröseln und alles mit dem Dill unter den Salat heben.
Guten Appetit