Zutaten:
500 g Gnocchi
8 EL Natives Olivenöl extra
1 Zucchini
180 g Gegrillte Paprika
180 g Artischocken
Für die Vinaigrette:
4 EL Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
3 Frühlingszwiebeln
5 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
50 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano oder Grana Padano)
2 Stängel Basilikum zum Garnieren
1.
Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Gnocchi in kochendem Salzwasser für 4 Minuten kochen und in einem Sieb abgießen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Gnocchi zugeben, für 5 Minuten braten und in eine Schüssel umfüllen.
2.
Zucchinischeiben in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl für 3 Minuten anbraten und zu den Gnocchi geben. Gegrillte Paprika, Artischocken zugeben.
3.
Restliches Olivenöl, ital. Essig, Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die Zutaten in der Schüssel verteilen.
4.
Auf einer großen Platte anrichten, ital. Reibekäse darüber geben.
Mit Basilikumblättern garnieren.
Guten Appetit