Zutaten: 400 g Fusilli Salz 250 g Kirschtomaten 50 g Rauke 125 g Mozzarella 0,5 Bund Schnittlauch 50 g Magerquark 150 g Joghurt 2 EL Olivenöl 2 EL Essig Pfeffer 1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel sch
Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen ca. 400 g 1 Dose Mais ca. 400 g je eine rote grüne und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Pfeffer Salz, Chili 2 EL Ketchup 1. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. 2. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein hacken. 3. Alle Zutaten zus
Zutaten: 300 g Vollkorn Spiralnudel Salz 400 g Brokkoli 150 g Vollmilchjoghurt 150 g Crème fraîche Pfeffer aus der Mühle 1 TL Dijonsenf 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 300 g Schafskäse 1 Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Röche
Zutaten: 500 g Tomaten (verschiedene bunte Sorten) 1 Mango (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 Römersalatherz 2 Frühlingszwiebeln 4 Stiele Basilikum 2 EL Balsamessig 1 EL Olivenöl 125 g Büffelmozzarella 1 Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. T
Zutaten: 500 g Gnocchi 8 EL Natives Olivenöl extra 1 Zucchini 180 g Gegrillte Paprika 180 g Artischocken Für die Vinaigrette: 4 EL Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco) 3 Frühlingszwiebeln 5 Kirschtomaten Salz Pfeffer 50 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano oder Grana Padano) 2 Stängel Basilikum zum Garnieren 1. Zucchi
Zutaten: 1 reife Avocado 250 g Tomaten 125 g Mozzarella 1 Bund Basilikum 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico 1 TL Honig Salz Pfeffer 1. Die Avocado längst halbieren und den Kern entfernen. Nun das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen und würfeln. Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum grob hacken. 2. Aus Olivenö
Zutaten: 350 g Bulgur 5 Tomaten 1 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Bulgur in ca. 1 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Min. quellen lassen. 2 Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Petersilie mit den Stielen hacken. 3 Bulgur mit Tomaten, Petersilie und den restlichen Zutaten v
Zutaten: 800 g grüner Spargel 6 Eier Salz 2 Stück Parmesankäse (ca. 20 g) 300 g Joghurt (0,3 % Fett) 1 TL Senf Pfeffer 4 Frühlingszwiebeln 1 kleiner Eisbergsalat 1 kleiner Lollo Rosso 1 Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das untere Drittel schälen und die Stangen in Stücke schneiden. Eier anstechen und in 8–10 Minuten hartkochen. 2
Zutaten: 4 Scheiben dickeres Weißbrot 2 EL Butterschmalz 4 Tomaten 1 rote Zwiebel ½ Bund Basilikum Blätter 250 g Schafskäse 2 EL Weißweinessig 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen. 2 Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in feine Halbringe schneiden
Zutaten: 500 g Bauernschnitten 1 Knoblauchzehe 1 Glas Cornichons (360 g) 2,5 EL Olivenöl extra nativ 250 g Kirschtomaten 1 große rote Zwiebel 1 Dose(n) Kidneybohnen 150 g Gouda jung am Stück ja! Salz Pfeffer 1. Bauernschnitten grob würfeln. Knoblauch schälen und halbieren. 1 TL Olivenöl in die Pfanne geben, Knoblauch darin ausbraten, aus der Pfanne