Von sb15m462 auf Mittwoch, 24. März 2021
Kategorie: eatveggie

Vegane Erdnussbutter Riegel

Zutaten: 50 Stück

 

Für den Teig:

300g gem. Mandeln

3 EL Kokosöl

2 EL Ahornsirup

Salz

1 TL gem. Vanille

 

Für den Belag:

300g Erdnussbutter

150g Ahornsirup

100g Kokosöl

Salz

1 TL gem. Vanille

 

Für den Guss:

170g Zartbitterschoki

1 EL Kokosöl

1 Backrahmen

 

1.

Mandeln mit Kokosöl, Ahornsirup, Salz & Vanille zu einem Teig verketen. Den Backrahmen auf 26x20cm einstellen und den Teig darin verteilen. 12min bei 180° backen und abkühlen lassen.

 

2.

Für den Belag alle Zutaten in einem Topf schmelzen und auf den Boden glatt streichen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

 

3.

Für den Guss Schoki hacken und mit Kokosöl schmelzen. Auf die feste Erdnusscreme gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Schluss in Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen