Von sb15m462 auf Freitag, 23. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Schoko Avocado Muffins mit Pekannüssen

Zutaten: 12 Stück

 

200g Zartbitterschoki

60g Kokosöl

2 Avocados

90ml Milch

100g Zucker

2 Eier

50g Mehl

1 TL Backpulver

2 TL Kakaopulver

60g Pekannusskerne

 

1.

Schoki hacken und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen.

 

2.

Avocados schälen und mit der Milch & Zucker pürieren. Eier mit der Schokomasse verrühren. Avocadopüree unterrühren.

 

3.

Mehl, Backpulver und Kakao unter die Masse ziehen. Den Teig auf ein Muffinblech aufteilen. Die Nüsse grob hacken und auf die Muffins verteilen. Muffins bei 180° ca. 30min backen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen