Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (74 Worte)

Schkoladen Dukaten

Schkoladen Dukaten

Zutaten:

20 ml Kirschwasser

50 g Kakaopulver

1 Ei

200 g braunen Zucker

100 g Butter

80 g Zartbitterschokolade

300 g Butterkekse

1. Die Butterkekse zerkrümeln.

2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

3. Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5cm Durchmesser formen.

4. Die Rolle im Kühlschrank 12 Stunden festwerden lassen. In etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.