Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (74 Worte)

Schkoladen Dukaten

Schkoladen Dukaten

Zutaten:

20 ml Kirschwasser

50 g Kakaopulver

1 Ei

200 g braunen Zucker

100 g Butter

80 g Zartbitterschokolade

300 g Butterkekse

1. Die Butterkekse zerkrümeln.

2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

3. Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5cm Durchmesser formen.

4. Die Rolle im Kühlschrank 12 Stunden festwerden lassen. In etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)