Von sb15m462 auf Montag, 28. März 2022
Kategorie: eatveggie

Rübli Muffins

Zutaten:

200g Möhren
125g weiche Butter
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
2 TL Backpulver
75ml Orangensaft
130g Puderzucker
12 Marzipanmöhren
2-3 EL gehackte Pistazien
2-3 EL Zitronensaft

1.
Möhren schälen und fein raspeln. Butter, Zucker und Vanillezucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.

2.
Mehl, Backpulver und Oranensaft unterrühren. Möhren unter den Teig heben. Teig auf 12 12 Muffinmulden verteilen. Muffins bei 180° ca. 30min backen.

3.
Muffins abkühlen lassen und dann aus dem Muffinblech nehmen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und auf die Muffins streichen. Mit Marzipanmöhren und Pistazien garnieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen