Von sb15m462 auf Donnerstag, 10. August 2023
Kategorie: eatveggie

Pinienkern Basilikum Cookies

 Zutaten: 40-50 Stück

3 EL Zitronensaft
200g Mehl
1 Handvoll Basilikum
120g Haferflocken
3 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
80ml Olivenöl
1 EL Tahini
1 EL Mandelmus
5 EL Ahornsirup
60g Margarine
50g Pinienkerne

1.
Basilikum hacken. Mehl, Haferflocken, Zucker, Salz, Vanilleextrakt und Backpulver in eine Schüssel geben.

2.
Olivenöl, Tahini, Mandelmus, Ahornsirup und Margarine in einem Topf erwärmen bis sich alle Zutaten gelöst haben. Die Masse mit Zitronensaft mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.

3.
Pinienkerne und Basilikum unter den Teig kneten. Aus dem Teig Cookies formen und im Ofen bei 180° ca. 10-12min goldgelb backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen