Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (131 Worte)

Milchreisauflauf mit Mango

Milchreisauflauf mit Mango

Zutaten:

0.25 l Milch, 3,5 % Fett
1 Beutel Milchreis
1 reife Mango
250 g Speisequark
2 Eier, Größe M
1 Msp. gemahlener Ingwer
50 g Kokosraspel
1 Pck.Vanillezucker
Fett für die Form

1
Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.


2
Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.


3
Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker vermischen und unter den Milchreis rühren. Dann die Mangowürfel daruntermischen.


4
Eine Auflaufform ausfetten. Die Milchreis-Mango-Mischung hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen.


5
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)