Zutaten: für Springform 26cm.
Für die Creme:
800g Joghurt
6 Blatt Gelantine
200g Sahne
75g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
Saft & Schale von 1 Zitrone
Saft & Schale von 1/2 Orange
Für den Boden:
200g Butterkekse
120g Butter
2 EL Kokosflocken
Für den Guss:
4 Blatt Gelantine
6 Maracujas
200ml Maracujasaft
1. Die Kekse in einer Schüssel fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter mischen, die Masse in die Form gleichmässig verteilen und Festdrücken und 30min in den Kühlschrank stellen.
2. Die Gelantine in klaten Wasser einweichen.Die Sahne steif schlagen.
Den Joghurt mit den übrigen Zutaten verrühren.Die Gelantine im Topf auflösen, 1 EL Joghurtcreme dazu geben.
3. Die Gelantinemisschung zur Creme geben und gut unterrühren.Dann die Sahne unterheben und alles in die Form geben, 4 Stunden in den Kühlschrank.
4. Für den Guss die Gelantinein kalten Wasser einweichen. Die Maracujas halbieren, und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Maracujasaft erhitzen und die Gelantine unter Rühren auflösen zum Schluss das Fruchtfleisch dazu geben und alles auf die Torte geben, 2 weiter Stunden im Kühlschrank lassen.
Guten Appetit