Von sb15m462 auf Montag, 12. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Mango Frischkäse Torte

Zutaten:

 

Für den Boden:

200g Amarettini

100g Butter

 

Für den Belag:

6 Blatt Gelantine

400g Joghurt

400g Frischkäse

2 EL Zitronensaft

100g Zucker

400ml Kokosmilch

50g Raspelschoki Zartbitter

3 Mangos

 

1.

Die Amarettinis im Mixer zerkleinern. Butter zerlassen, mit den Keksbröseln mischen und in eine 26cm Springform drücken. Die Form 15min. im Kühlschrank fest werden lassen.

 

2.

Gelantine einweichen. Zucker mit Joghurt, Frischkäse, Kokosmilch und Zitronensaft verrühren. Gelantine ausdrücken und in einem Topf mit etwas Creme auflösen. Gelantinemix unter die Creme rühren. Schokoraspeln unterheben. Creme in die Springform füllen und 2 Stunden Kalt stellen.

 

3.

Torte aus der Form nehmen. Mangos halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Torte damit belegen.

 

Guten Appetit

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