Zutaten:
Für den Boden:
120g Butter
220g Löffelbiskuits
Für die Füllung:
250g Mascarpone
1 Päck. Götterspeisepulver Zitrone
175ml Wasser
Saft von 1 Limette
350ml Sahne
1 Päck. Vanillezucker
2 Päck. Sahnesteif
1.
Löffelbiskuits fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. Die hälfe von der Masse in eine 26cm Springform geben und 30min in den Kühlschrank stellen.
2.
Wasser Götterspeisepulver & Zucker 10min Quellen lassen und danach aufkochen. Abkühlen lassen.
3.
Sahne mit Vanillezucker & Sahnesteif steif schlagen.
4.
Mascarpone mit Limettensaft verrühren. Die noch flüssige Götterspeise unterrühren. Sahne unterheben. Die Masse in die Form geben und die restlichen brösel darauf verteilen. Ca 4 Stunden in den Kühlschrank.
Guten Appetit