Von sb15m462 auf Montag, 16. August 2021
Kategorie: eatveggie

Knackige Toffee Tarte

Zutaten:

 

350g Mehl

1 Prise Salz

250g Zucker

175g weiche Butter

1 Ei

1 Eigelb

150g Walnüsse

150g gehackte Mandeln

200g Sahne

2 EL Honig

 

1.

Mehl, 100g Zucker, Salz , Butter & Ei zu einem glatten Teig kneten.

 

2.

Teig ausrollen und in eine 24cm Tarteform geben. Teig mit Eigelb einstreichen und bei 180° ca. 15min backen. Walnüsse klein hacken.

 

3.

150g Zucker in einem Topf karamellisieren. Den karamell mit Honig und Sahne ablöschen und ca. 10min einköcheln lassen. Nüsse unterrühren.

 

4.

Toffeemasse auf den Teigboden verteilen und weitere 12min backen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen