Zutaten:
Für den Teig:
150g Butter
100g Zartbitterschoki
2 EL Erdnussbutter
2 Eier
180g Zucker
1 EL Kakaopulver
1 TL Vanillezucker
150g Mehl
Für die Füllung:
1 Glas Marshmallow Fluff
110g Erdnussbutter
220g weiche Sahnekaramellbonbons
2 EL Sahne
150g gesalz. Erdnüsse
200g Zartbitterschoki
1.
100g Zartbitterschoki hacken und über einem Wasserbad mit der Butter zusammen schmelzen. 2 EL Erdnussbutter mit Zucker und Eier verrühren, dann die Schokobutter unterrühren. Kakao, Vanillezucker und Mehl unterheben. Eine 30cm Kastenform fetten und den Teig einfüllen. Im Ofen bei 180° ca. 15-20min backen. Im Kühlschrank 3 Stunden abkühlen lassen.
2.
Marshmallow Fluff mit Erdnussbutter verrühren. Bei voller Leistung ca. 20 Sek. in der Mikrowelle erhitzen. Auf den kalten Kuchen gießen und im Kühlschrank ca. 10min erstarren lassen.
3.
Bonbons mit Sahne in 15 Sek. Intervallen bei voller Leistung in der Mikrowelle schmelzen. Dazwischen umrühren, bis alles Karamell geschmolzen ist. Nüsse zugeben und unterrühren, Mischung über den Kuchen geben. Im Kühlschrank 20min abkühlen lassen.
4.
Den Kuchen aus der Form stürzen. Zartbitterschoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Schoki über den Kuchen ringeln und fest werden lassen.
Guten Appetit