Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Kirschkuchen Muffins

Zutaten:

 

12 Soft Cakes Kirsch Kekse

175g abgetropfte Sauerkirschen

 

Für den Teig:

100g warme Butter

50g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

2 Eier

150g Mehl

1 1/2 TL Backpulver

75g Joghurt

 

50g Puderzucker

 

1.

Die Kekse halbieren. Mulden der Muffinform Papierbackförmchen auslegen. In jeden Mulde ein halben Keks mit der Schokiseite nach oben legen.

 

2.

Backofen auf 160° vorheizen.

 

3.

Für den Teig Butter und beide Zuckersorten hell aufschlagen. Dann die Eier nach und nach unterschlagen. Mehl, Backpulver & Joghurt unterheben und alles gut vermengen.

 

4.

Zum Schluss die Kirschen unterheben und den Teig auf die Muffinform aufteilen. Ca. 30min Backen.

 

5.

Wenn die Muffins abgekühlt sind den Puderzucker mit Wasser glatt rühren. Nun die restlichen Kekse mit der Glasur an dem Muffin fixieren.

 

Guten Appetit

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