Von sb15m462 auf Freitag, 20. November 2020
Kategorie: eatveggie

Eierschecke

Zutaten:

 

Für Masse 1:

350g Quark

1 Ei

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

100g Zucker

 

Für Masse 2:

1 Pck. Vanillezucker

190ml Milch

50g Zucker

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

50g Butter

3 Eier

 

1.

Aus Puddingpulver, Zucker & Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen.

 

2.

Für die 1 Masse alle Zutaten verrühren und in eine 20cm Springform füllen.

 

3.

Für die 2 Masse die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter mit Eigelb schaumig schlagen und den Pudding unterrühren. Eiweiß unterheben und auf die 1 Masse geben. Bei 175° ca. 1 Stunde backen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen