Zutaten:
1 Ananas
1 Honigmelone
1 Banane
200 g Heidelbeere
Saft von einer Orangen
300 g Sahnejoghurt
3 EL Honig
Saft von einer halben Zitronen
1 Prise gemahlener Zimt
Minze
1
Von der Ananas den Schöpf abschneiden und die Frucht mit einem scharfen Messer großzügig schälen, dabei die dunklen Augen entfernen. Die Frucht der Länge nach vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Honigmelone quer halbieren. Die Kerne mit einem Löffel vollständig herauskratzen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Anschließend die Melonenkugeln zu den Ananasscheiben in die Schüssel geben.
3
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zu den vorbereiteten Früchten geben. Die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen, verlesen und mit dem Orangensaft unter die übrigen Früchte in der Schüssel mischen.
4
Den Joghurt mit dem Honig, dem Zitronensaft und dem Zimt verrühren. Die Minze waschen und trockenschütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blättchen in Streifen schneiden und unter den Joghurt mischen.
5
Den Fruchtsalat in vier Schalen verteilen und etwas von der Joghurtsauce darübergießen. Mit den beiseite gelegten Minzeblättchen garnieren und die übrige Joghurtsauce getrennt dazu servieren.
Guten Appetit