Zutaten (12 Stück)
300 g Zartbitterschokolade
220 g Butter
4 Eier
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Mehl
0.5 TL Backpulver
Fett für die Form
100 g Marshmallows
Mark 1 Vanilleschote
1
Schokolade und Butter auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, 150 Gramm Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die heiße Schokoladen-Butter-mischung unterrühren.
2
Mehl und Backpulver vermischen, unter den Teig rühren, in eine gefettete Auflaufform (24 x 27 Zentimeter) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 35 bis 40 Minuten backen. Marshmallows in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten vor Ende der Backzeit darauf verteilen.
3
Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Stücke schneiden.
Guten Appetit