Von sb15m462 auf Donnerstag, 23. April 2020
Kategorie: eatveggie

Bounty Kuchen

Zutaten:

250 g Butter

200 g Zucker

200 g Mehl

0.5 PK Backpulver

4 St Eier

4 EL Milch

3 EL Kakaopulver

500 ml Milch

6 EL Grieß

200 g Butter

200 g Zucker

200 g Kokosraspel

1 Pk Schokoglasur

1.
Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, 4 EL Milch und Kakaopulver einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 175° C etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.


2.
Aus 500 ml Milch, Grieß und 200 g Butter einen Grießbrei kochen. 200 g Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit Guss überziehen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen