Von sb15m462 auf Sonntag, 23. November 2025
Kategorie: eatveggie

Bauernbrotplätzchen

 Zutaten: ca. 50 Stück


150g Zartbitterschokolade
3 Eier
250g Puderzucker
1 EL Milch
2 TL Zimtpulver
250g gem. Haselnüsse
3 EL Mehl

1.
Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eigelb mit 150 g Puderzucker, Milch und Zimt schaumig rühren.
Eiweiße steif schlagen und unter die Eigelbmasse haben. Haselnüssen, Schokolade und Mehl vorsichtig
unter die Masse haeben. Die Masse 30min kalt stellen.

2.
Restlichen Puderzucker in einen tiefen Teller geben. Aus der Masse 40-50 Brote formen und im
Puderzucker wälzen. Bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen