Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Banoffee mit Fleur de sel

Zutaten: ca. 8 Port.

⦁ 200 g dunkle Schoko-Cookies

⦁ 250 g Schlagsahne

⦁ 1 Pck. Vanillezucker

⦁ 150 g Joghurt

⦁ 0,5 Dose Kondensmilch gezuckert und karamellisiert

⦁ 1 Prise(n) Fleur de Sel

⦁ 4 Bio-Bananen

⦁ 2 El Zitronensaft

1.
Schoko-Cookies grob zerbröseln und in acht Gläser (z. B. kleine Weck-Gläser) füllen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Joghurt vorsichtig unterheben.

2.
Kondensmilch mit Prise Fleur de Sel würzen. Bananen schälen, quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

3.
Sahne, Bananenscheiben und Karamellsauce abwechselnd in die Gläser füllen, mit Sahne abschließen und mit Kakao bestäuben. Banoffee bis zum Servieren kühl stellen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen