Zutaten:
3 EL Kakaopulver
3 Bananen
200g weiche Butter
150ml Milch
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
350g Mehl
1/2 TL Salz
150g Joghurt
100g Schokoraspel
50g gehackte Mandeln
1.
Kakaopulver in 50ml heißem Wasser auflösen. Bananen in eine Schüssel geben und zerdrücken. Butter, Milch, Eier und Vanille zugeben und 2min verrühren. Mehl, Salz und Backpulver unterrühren.
2.
Teig halbieren, in den 1 Teig 100g Joghurt und Mandeln rühren. In den 2 Teig Kakaowasser, 50g Joghurt und Schokoraspel rühren.
3.
Erst den hellen und dann den dunklen Teig in eine Gugelhupfform geben. Teig mit einer Gabel marmorieren. Kuchen ca. 1 Stunde bei 180° backen.
Guten Appetit