Zutaten:
3-4 EL Honig
2 EL frisch gepresster Limettensaft
1 1/2 TL Ingwerpulver
200 g Sahne
3 EL Kakaopulver
30 g Zartbitterschokolade
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in schmale Spalten schneiden. Ananas schälen. Das Fruchtfleisch zunächst vom harten Strunk und dann in schmale Spalten schneiden. Das Obst mit 1 EL Honig, dem Limettensaft und 1/2 TL Ingwerpulver verrühren.
2.
Die Sahne steif schlagen. Kakaopulver, restlichen Ingwer und 2 EL Honig dazugeben und unterschlagen. Mit Honig süßlich abschmecken. Schokolade raspeln und unterrühren.
3.
Aus der Schokosahne mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und auf vier Teller verteilen. Obstsalat daneben anrichten.
Guten Appetit