Von sb15m462 auf Samstag, 10. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Würzige Brokkoli Blumenkohl Pfanne mit Halloumi

Zutaten:

 

1 TL gem. Kümmel

1 TL gem. Koriander

2 EL Öl

2 Knobizehen, in Würfel

1 TL gem. Ingwer

1/2 TL Chiliflocken

Salz

Pfeffer

1 Rote Zwiebel, in spalten

200g Blumenkohlröschen

200g Brokkoliröschen

200g Halloumi

1 EL Zitronensaft

 

1.

Öl in einem Wok geben und die Zwiebeln mit Knobi darin anbraten. Brokkoli und Blumenkohl zugeben und bissfest braten.

 

2.

Gemüse mit Kümmel, Koriander, Ingwer und Chili würzen. Halloumi in Würfel schneiden und unter das Gemüse geben. Weiter Braten bis der Halloumi anfängt zu schmelzen.

 

3.

Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen