Von sb15m462 auf Samstag, 06. Juni 2020
Kategorie: eatveggie

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Zutaten:

 

500g Kartoffeln

300g Brokkoliröschen

200g Joghurt

Olivenöl

3 EL Erdnussbutter

Limettensaft

Soja Sauce

Paprikapulver

Pfeffer

Salz

Chilipulver

 

1.

Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben.

Mit Öl, Paprika, Salz & Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° goldgelb backen.

 

2.

Die Brokkoliröschen in einer Pfanne anbraten bis sie gut gar sind.

 

3.

Joghurt mit Erdnussbutter verrühren und mit Limettensaft, Salz, Paprika, Sojasauce & Chilipulver abschmecken. Alles auf einen Teller anrichten.

 

Guten Appetit

 

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