Von sb15m462 auf Dienstag, 25. November 2025
Kategorie: eatveggie

Veganes Gulasch

 Zutaten:


1 Liter Gemüsebrühe
400g Tofu
2 rote Paprika
200g Tomaten
1 große Zwiebel
3 EL Erdnussöl
3 EL Tomatenmark
3 EL Sojasauce
200ml Rotwein
50ml Gurkensud
6 große Gewürzgurken
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

1.
Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten, Gewürzgurken und Tofu in Würfel schneiden.

2.
Erdnussöl in einen Topf erhitzen und Tofu mit Zwiebeln kurz anbraten. Tomatenmark, Tomaten
und Paprika zugeben und kurz unter Rühren anbraten. Gemüsebrühe, Sojasauce und Rotwein
angießen und auf mittlerer Hitze 30min kochen lassen.

3.
Gewürzgurken 5min vor Ende der Garzeit zugeben. Das Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
abschmecken und das Gulasch andicken.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen