Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Toskanische Bohnen

Zutaten:

600 g Brechbohnen

4 Tomaten

2 Zwiebeln

2 Stangen Lauch

400 g Möhren

Öl zum Anbraten

2 Knoblauchzehen

50 ml Weißwein

1 EL Thymianblättchen

Pfeffer

1 EL frisch gehackte Petersilie

1 El frisch gehacktes Basilikum

1.

Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-20 Minuten bei schwacher Hitze bissfest garen.

2.
Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Viertelringe schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse ins heiße Öl drücken. Zwiebeln, Lauch und Möhren dazugeben und ein Weilchen dünsten. Mit Wein ablöschen und Tomaten untermischen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten garen. Dann Bohnen, Petersilie und Basilikum unterrühren.

Guten Appetit

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