Zutaten:
4 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
2 Stück Knollensellerie (ca. 200 g)
Salz
Pfeffer
1 Fladenbrot (ca. 200 g)
1600 g Dosentomaten
300 g Mini-Mozzarellakugel (Abtropfgewicht)
4 EL Currypulver
2 Prisen Zucker
1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
2
Rapsöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dünsten.
3
Inzwischen den Knollensellerie schälen und grob raspeln. Zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten weiterdünsten.
4
Inzwischen Fladenbrot auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft 100 °C, Gas: Stufe 1–2) etwa 5 Minuten aufbacken.
5
Tomaten mit einem Messer grob zerkleinern. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.
6
Selleriegemüse mit Currypulver bestreuen, die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und offen etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
7
Fladenbrot in Streifen schneiden. Das Tomaten-Curry mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Mozzarellakugeln unterheben und das Curry mit dem Fladenbrot anrichten.
Guten Appetit