Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Tomatencurry mit Mozzarella

Zutaten:

4 Zwiebeln

2 EL Rapsöl

2 Stück Knollensellerie (ca. 200 g)

Salz

Pfeffer

1 Fladenbrot (ca. 200 g)

1600 g Dosentomaten

300 g Mini-Mozzarellakugel (Abtropfgewicht)

4 EL Currypulver

2 Prisen Zucker

1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden

2
Rapsöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dünsten.


3
Inzwischen den Knollensellerie schälen und grob raspeln. Zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten weiterdünsten.


4
Inzwischen Fladenbrot auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft 100 °C, Gas: Stufe 1–2) etwa 5 Minuten aufbacken.


5
Tomaten mit einem Messer grob zerkleinern. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.


6
Selleriegemüse mit Currypulver bestreuen, die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und offen etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.


7
Fladenbrot in Streifen schneiden. Das Tomaten-Curry mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Mozzarellakugeln unterheben und das Curry mit dem Fladenbrot anrichten.

Guten Appetit

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