Von sb15m462 auf Freitag, 04. Februar 2022
Kategorie: eatveggie

Tomaten Spätzle mit Zucchini & Feta

Zutaten:

200g Feta
1 Bund Basilikum
250g Mehl
Salz
Öl
400g Zucchini
100g passierte Tomaten
2EL Tomatenmark
3 Eier

1.
Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern zu einem Teig rühren. Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

2.
Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Zucchinischeiben im Backofen warmhalten. Feta zerbröseln. Basilikum in feine Streifen schneiden.

3.
Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und den Spätzleteig durch eine Presse in das kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen mit der Schaumkelle rausnehmen und im Ofen warmstellen bis der Teig aufgebraucht ist.

4.
Spätzle, Feta, Zucchini und Basilikum zusammen anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen