Von sb15m462 auf Freitag, 01. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Spargel Erbsen Gemüse

Zutaten:

500 g weißer Spargel

40 g Joghurtbutter (zimmerwarm)

2 gehäufter EL Mehl

2 Zwiebel

2 EL Rapsöl

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne

200 g Erbsen

10 Stiele Kerbel

Salz

Pfeffer

1
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden.


2
Zimmerwarme Joghurtbutter und Mehl gründlich verrühren.


3
Zwiebel schälen und fein hacken.


4
Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spargelstücke hineingeben und 4 Minuten weiterdünsten.


5
Brühe und Sahne zugeben und aufkochen. 7 Minuten kochen.


6
Mehlbutter unterrühren.


7
Erbsen dazugeben, erneut aufkochen lassen und 2-3 Minuten weiterkochen


8
Kerbel waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kerbel bestreut servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen