Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Spaghetti mit Cocktailtomaten & Kapern

Zutaten:

200 g Spaghettini
250 g reife Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
Jodsalz
1/2 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 EL kleine Kapern
2 - 3 EL zubereitete Gemüsebouillon
frisch gemahlener Pfeffer

1. Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.


2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Basilikum waschen, trockentupfen und klein schneiden.


3. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Tomaten, Kapern und Bouillon dazugeben und kurz andünsten. Basilikum und Pinienkerne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4. Spaghettini auf einem Sieb abgießen und mit der restlichen Olivenöl vermischen. Auf Teller verteilen und die Tomatenmischung darübergeben. Sofort servieren!

Guten Appetit

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