Von sb15m462 auf Montag, 27. April 2020
Kategorie: eatveggie

Spaghetti mit Champignons & Halloumi

Zutaten:

500 g braune Champignons

1 Packung (225 g) Halloumi-Käse

2 Knoblauchzehen

3 Stiel(e) Thymian

350 g Spaghetti-Nudeln

Salz

4 EL Olivenöl

grob gemahlener Pfeffer

300 g Crème fraîche

Zucker

1.
Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Halloumi in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln.


2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Vor dem Abgießen 150 ml Kochwasser abmessen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.


3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Crème fraîche und abgemessenes Kochwasser zugeben. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen.


4.
Inzwischen 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Halloumi darin unter Wenden kräftig anbraten. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben, erhitzen.


5.
Anrichten, Halloumi darübergeben, mit Pfeffer bestreuen

Guten Appetit

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