Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Spätzlepfanne

Zutaten:

 

2 Zwiebeln

200 g Kirschtomaten

450 g Zuckerschoten

100 g Appenzeller

Salz

1 Pk. Spätzle, (400 g)

2 El Öl

1/2 El Butter

Pfeffer

1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.


2. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Tomaten zugeben und 2 Min. mitdünsten, salzen und pfeffern.


3. Zuckerschoten in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Zuckerschoten und Spätzle zugeben, 2 Min. mitkochen und abgießen. Zuckerschoten-Spätzle-Mischung in der Pfanne mit den Zwiebeln, Tomaten und dem Käse mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und sofort servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen