Von sb15m462 auf Freitag, 22. Januar 2021
Kategorie: eatveggie

Sojahack Bratkartoffelpfanne

Zutaten:

 

1 Packung Sojahack

1,2 kg Kartoffeln

3 Zwiebeln

3 Eier

1 Zucchini

Öl

Salz

Pfeffer

Rauchpaprikapulver

 

1.

Kartoffeln mit gr. Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl & Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° leicht braun backen.

 

2.

Sojahack in einer kl. Pfanne braten und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

3.

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit Öl in einen gr. Pfanne anbraten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, mit zu den Zwiebeln geben und braten. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben und mit Kross weiterbraten.

 

4.

Zum Schluss das Hack dazugeben und mit Salz & Pfeffer nachwürzen. Eier braten und alles zusammen anrichten.

 

( Warum die Kartoffeln backen und dann braten...ganz einfach sie fallen beim braten nicht mehr auseinander. Geht auch mit den Kartoffelscheiben sehr gut :-) )

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen