Zutaten:
1 kg kleine Speisekartoffeln, festkochend
12 Eier
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
500 ml Schlagsahne
4 EL Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
1.
Die Kartöffelchen waschen und in etwas Salzwasser ca. 15−20 Minuten kochen. Dann abschütten, möglichst heiß pellen und warm stellen. Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Nebenbei die Frühlingszwiebeln und die Paprika waschen, putzen und fein schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen, den Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die gekochten Eier halbieren und in der Senfsoße erhitzen.
3.
Zusammen mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln bestreuen.
Guten Appetit