Von sb15m462 auf Dienstag, 25. August 2020
Kategorie: eatveggie

Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat

Zutaten:

 

500g Penne

400g Champignons

3 Zwiebeln

2 Knobizehen

300ml Gemüsebrühe

Öl

Stärke

400g Saure Sahne

2 EL Worcester Sauce

2 EL Senf

Zitronensaft

Salz

300g Spinat

 

1.

Die Penne nach Packungsanleitung kochen.

 

2.

Zwiebeln & Knobi in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

 

3.

Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel & Knobi anbraten, Champignons zugeben und 3min mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne zugeben. Alles einmal aufkochen und mit der Stärke abbinden.

 

4.

Mit Worcester Sauce, Senf, Salz & Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Spinat und die Penne zugeben.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen